Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.

» » Проклятые (2019)

Проклятые (2019)

Рейтинг ФильмИкс: 3.63
Рейтинг КиноПоиск: 3.566
Рейтинг IMDB: 3.7

Название: Проклятые
Оригинальное название: BOO!

Премьера в России: 16 мая 2019
Премьера в Мире: 28 февраля 2019
Страна: США
Продолжительность: 90 мин.
Возрастное ограничение: 16+ (разрешено к просмотру лицам старше 16+)



Сценарий: , Дайан Мишель
Оператор: Николас Уизнет

Описание: Повествование фильма «Проклятые» начинается с рассказа о том, что Хэллоуин считается временем ярких костюмов, переодеваний, безобидных страшилок, застолий и мрачных сказок. Но так происходит только в том случае, если вы не оказались жертвой проклятия, известного под названием «Письма смерти». Некоторые уверены в том, что это лишь городская легенда. Но главному герою предстоит узнать, что это не так. В канун Хэллоуину бедолага Джеймс обнаруживает знаменитое письмо на пороге своего дома. Несмотря на то, что он знает о традиции и о том, что если письмо не переправить другому адресату, то его настигнет проклятие, Джеймс уверен, что все это детские глупости. Поэтому он сжигает оставленное ему послание. А сразу же после этого он отправляется по делам. Но этим действием он приводит в ужас членов своей семьи, которые знают, что письма являются настоящими. Вскоре проклятие начнет сбываться. Семью ждет настоящий кошмар наяву. Любите мистические сюжеты, приправленные изрядной долей хоррора? Хотите пощекотать себе нервы? Тогда рекомендуем обязательно ознакомиться с фильмом ужасов «Проклятые». Желаем приятного онлайн просмотра.

16-11-2019, 22:31
Проклятые (2019)
Поделись с друзьями!




На что нужно обратить внимание зрителю?





Рекомендуем к просмотру
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.