Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.

» » Артемис Фаул (2020)

Артемис Фаул (2020)


Название: Артемис Фаул
Оригинальное название: Artemis Fowl
Cлоган: Time to Believe

Премьера в Мире: 12 июня 2020
Страна: США
Возрастное ограничение: 6 (разрешено к просмотру лицам старше 6)


Режиссер: Кеннет Брана

Композитор: Патрик Дойл

Описание: Юный паренек по имени Артемис Фаул, который проживал на территории маленького провинциального городка является, с первого взгляда, самым обычным ребенком, которому недавно исполнилось всего лишь двенадцать лет. Вот только на самом деле, кто знает его поближе, могут сказать, что этот мальчик является потомком крупной преступной династии, а за его милой и очаровательной внешностью на самом деле уже скрывается острый ум и любознательность. На просторах мировой паутины главному герою удалось в один прекрасный день узнать о том, что на самом деле существует так называемое подземное царство, в котором проживает огромное количество волшебных созданий, о которых ранее главный герой, да и другие дети, знали исключительно из сказок и легенд.
Сказочный народ, который делал все возможное для того, чтобы скрываться от чужих глаз, владел магией, а также огромными сокровищами, и кроме того, мальчик начал подозревать, что именно эти самые существа были виновны в том, что недавно бесследным образом пропал отец главного героя. В скором времени у ребенка родился уникальная план, с помощью которого можно было бы отомстить преступникам, а также похитить у них часть богатств. Только таким образом, главному герою получится вывести этих существ на чистую воду.

1-06-2020, 07:28
Артемис Фаул (2020)
Поделись с друзьями!




На что нужно обратить внимание зрителю?





Рекомендуем к просмотру
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.