Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.

» » Вне игры (2020)

Вне игры (2020)

Рейтинг IMDB: 7.20

Название: Вне игры
Оригинальное название: The Way Back
Cлоган: Every loss is another fight

Премьера в Мире: 5 марта 2020
Страна: США
Продолжительность: 108 мин.


Режиссер: Гэвин ОКоннор

Оператор: Эдуард Грау
Композитор: Роб Симонсен

Описание: Главный герой этой драматической кинокартины – молодой обаятельный мужчина по имени Фил. Он является непревзойденным профессиональным баскетболистом и всегда показывал высокие результаты в сфере своих спортивных занятий. Он достиг максимальных высот, добившись славы и популярности. Однако погрузившись в волшебный мир богатства, и заимев кучу поклонов, парень не отказывал себе в различных удовольствиях и вскоре пристрастился к крепкому алкоголю. Это привело к довольно трагическим последствиям, ведь парень вылетел из спортивной команды, а после этого от него еще ушла жена.

Она долгое время пыталась вернуть мужа к нормальной жизни, однако все её попытки образумить любимого заканчивались полным провалом. Протагонист всё глубже погружался в бездну алкоголизма, а женщина в отчаянии пыталась его спасти, водя по врачам, на различные специальные сеансы и даже шантажируя, но совершенно ничего не помогало. Оставшись без работы и жены, Фил решил вернуться в родной небольшой городок к своим родителям. Он хотел поразмыслить на собственной жизнью, привести мысли в порядок. А также отдохнуть от навалившихся проблем. Однако судьба решила дать парню еще один шанс, и вскоре он стал тренером для местной команды.

15-03-2020, 09:25
Вне игры (2020)
Поделись с друзьями!




Рекомендуем к просмотру
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.