Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.

» » Тимми Фейл: Допущены ошибки (2020)

Тимми Фейл: Допущены ошибки (2020)

Рейтинг IMDB: 8.80

Название: Тимми Фейл: Допущены ошибки
Оригинальное название: Timmy Failure: Mistakes Were Made

Премьера в Мире: 25 января 2020
Страна: США
Продолжительность: 99 мин.

Бюджет: $42 000 000

Режиссер: Том МакКарти

Композитор: Рольф Кент
Монтаж: Том МакАрдл

Описание: Очаровательный фильм для семейного просмотра о юном детективе по имени Тимми Фейл от режиссера Тома МакКарти. Это экранизация детской книги с картинками Стефана Пастиса которая называется «Дневник Эпик Фейл: Допущены ошибки».
Стефан известный американский карикатурист и автор комиксов. Его самым известным проектом является комикс Pears Before Swine, что можно перевести, как «Груши перед свиньями». Однако он еще пишет детские книжки с полновесными текстами, однако обильно их иллюстрирует собственными картинками. Его самым большим достижением является как раз история о юном детективе Тимми. В серии вышло 7 книг, и на сегодня он ее закрыл. В рейтинге бестселлеров детских книг по версии New York Times эта книга заняла четвертое место в разделе детской литературы для среднего класса.

А теперь знакомьтесь с героем:

Тимми Фейл – восходящая звезда частного сыска! Ему всего одиннадцать лет, и Тимми отличается невероятной бестолковостью, вызывающей у окружающих гомерический хохот. Однако он очень мил и обаятелен. А кроме того, он самый настоящий сыщик, который основал, а так же возглавил собственное детективное агентство под названием «Эпик Фейл». Себя в должностях он не обидел, конечно, став и президентом новой компании, и ее генеральным директором. И уверен в том, что его агентство самое крутое во всем штате, а возможно и во всей стране.

Однако таких больших успехов он добился не сразу. На дороге к признанию и большому количеству клиентов ему приходилось несладко. Нужно было преодолевать уйму преград, среди которых были и трудно преодолимые. Например: школа, мама, и, наконец, его лучший друг, который является полным идиотом, а так же белый медведь.

Интересно, что именно этого медведя зовут Эпик, и он является полноправным деловым партнером Тимми в его бизнесе.

Готовьтесь к тому, что детектив Тимми распутает самые сложные и загадочные преступления и раскроет самые страшные тайны. И если у вас есть проблемы, то не стесняйтесь, и тут же звоните нашему герою на Тиммифон. Он всегда готов приехать на вызов на своем Фейомобиле!

Вот что говорит сам Тимми о воем дневнике:

Все, что вы здесь прочтете – то совершенно достоверные исторические хроники о том, как я работал частным детективом. Каждый факт, изложенный здесь, мною тщательно проверен. И я сам его проиллюстрировал. Я так же предлагал Эпику присоединиться к процессу иллюстрирования, однако у него ничего из этого не вышло.

Я решил опубликовать свой дневник, поскольку мои знания и опыт просто бесценны для тех, кто мечтает о том, чтобы стать детективом…

А вот откуда взялся белый медведь:

Дело в том, что в Арктике растаял его родной дом, и медведь настолько оголодал, что отправился на поиски пищи, которые и привели его к миске кота Тимми. Так Эпик забрел за 3101 миль от своего естественного ареала. Это не близкий путь, и проделал он его ради кошачьей миски… Возможно оно того стоило, поскольку семья никогда не жалела средств на корм для своего питомца. К несчастью, сам кот к тому времени был уже в ином мире. Наверное, в кошачьем раю, а возможно и в кошачьем аду в виде трущоб… Ведь дружелюбием данный представитель кошачьей породы никогда не отличался. мальчик, конечно, очень огорчился по поводу его безвременной кончины.

Но зато теперь у него есть другой питомец – белый медведь!

14-02-2020, 15:22
Тимми Фейл: Допущены ошибки (2020)
Поделись с друзьями!




Рекомендуем к просмотру
Комментарии (0)
Комментировать