Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.

» » Плохие парни навсегда (2020)

Плохие парни навсегда (2020)

Рейтинг IMDB: 7.50

Название: Плохие парни навсегда
Оригинальное название: Bad Boys for Life
Cлоган: Вместе зажигаем. Вместе под пули

Премьера в России: 23 января 2020
Премьера в Мире: 7 января 2020
Страна: Мексика, США
Продолжительность: 124 мин.
Возрастное ограничение: 18 (разрешено к просмотру лицам старше 18)



Композитор: Лорн Бэлф

Описание: Маркус Бэрнетт и Майк Лоури когда-то работали вместе. И, хотя им удалось справиться с майамскими наркодельцами, раскрыть схему наркотрафика, напарники постоянно друг с другом спорили по любому малейшему поводу. В итоге их неумение найти общий язык друг с другом и договориться привело к тому, что детективы расстались.

Маркус вообще ушел из полиции и решил заняться частной сыскной деятельностью. У Майка появляется новый напарник – наглый, самоуверенный, дерзкий. Разумеется, нормальных отношений между ними не может быть. Как раньше с Маркусом, сейчас Майк ведет постоянные разборки с новым партнером. Кроме этого, вступив в средний возраст, Лоури начинает задумываться о семейной жизни, ему хочется наконец-то покончить с холостяцкой жизнью.

Вполне возможно, что Маркус и Майк никогда бы больше не пересеклись, а жили бы каждый своей, новой, жизнью. Но тут становится известно, что на них охотится некий наемник, у которого погиб брат по вине бывших напарников. Сейчас убийца полон решимости отыскать бывших друзей и расправиться с ними, отомстив за своего родственника. Маркусу и Майку ничего не остается, как снова объединиться вместе, чтобы противостоять нависшей над обоими угрозой.

21-01-2020, 18:19
Плохие парни навсегда (2020)
Поделись с друзьями!




Рекомендуем к просмотру
Комментарии (0)
Комментировать