Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.

» » Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)

Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)

Рейтинг КиноПоиск: 6.70
Рейтинг IMDB: 6.50

Название: Удивительное путешествие доктора Дулиттла
Оригинальное название: Dolittle
Cлоган: Hes not just a people person

Премьера в России: 20 февраля 2020
Премьера в Мире: 1 января 2020
Страна: США
Продолжительность: 101 мин.
Возрастное ограничение: 12 (разрешено к просмотру лицам старше 12)


Режиссер: Стивен Гейган

Композитор: Дэнни Элфман

Описание: Переосмысление Стивеном Гаганом классического персонажа, одаренного способностью разговаривать с животными, возвращает его к истокам книги рассказов, где Дулитл - знаменитый врач-ветеринар в викторианской Англии XIX века. Основанная на второй книге Хью Лофтинга "Путешествие доктора Дулиттла", она следует за доктором в поисках мифического острова, чтобы найти лекарство для королевы Виктории, которая была отравлена коварным Лордом Бэджли и врагом Дулиттла доктором Мадфлаем. Этот поиск также задуман как эмоциональное завершение для главного персонажа, который, как нам рассказывают в анимационном прологе, уединялся за высокими стенами Дулиттл-Мэнора после смерти своей жены Лили семь лет назад. Мало того, что доктор должен выйти из укрытия, миссия также требует, чтобы он перечитал роковое путешествие Лили, прежде чем она потерялась в шторм в море. Это также становится личным для него другими способами, включая необходимость встретиться лицом к лицу с Рассулимом и свирепым тигром Барри. Не так уж много это имеет значения; в руках режиссера и соавтора Гейгана "Дулиттл" - это не более чем серия безумных декораций под видом дерзкого приключения.

Этот аскетизм также является результатом целого зверинца животных, которых доктор привозит с собой в свое путешествие - в том числе неуверенной в себе гориллы, прыгучего белого медведя, сварливой утки и мудрого Ара, - которые постоянно борются за внимание и кричат друг на друга, чтобы быть услышанными. Каждая сцена настолько грязна, насколько вы можете себе представить, с небольшим смыслом, за исключением того, чтобы создать достаточное отвлечение, чтобы держать молодых среди аудитории развлекаться с безостановочной перебранкой. Хуже того, эти нечеловеческие персонажи, похоже, присутствуют на сцене одновременно, часто либо затмевая Дулиттла, либо делая его совершенно несущественным. Не помогает и то, что в каждом из нечеловеческих персонажей мало глубины, даже с целой кучей голливудских звезд, собранных, чтобы дать им голос, тем более что им просто дана одна единственная определяющая черта и ничего больше. Много плохой прессы предшествовало выпуску Удивительных путешествий доктора Дулиттла, и, к сожалению, эти слухи не являются просто предположениями. Откровенно говоря, в этом лихорадочно хаотичном фильме мало очарования, который, похоже, смоделирован по образцу сериала Пираты Карибского моря, но вряд ли способен собрать такую же своеобразную привлекательность.

12-01-2020, 08:57
Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020)
Поделись с друзьями!




На что нужно обратить внимание зрителю?





Рекомендуем к просмотру
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.