Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.

» » Телохранитель жены киллера (2020)

Телохранитель жены киллера (2020)


Название: Телохранитель жены киллера
Оригинальное название: The Hitmans Wifes Bodyguard

Премьера в России: 20 августа 2020
Премьера в Мире: 19 августа 2020


Режиссер: Патрик Хьюз

Сценарий: Том ОКоннор
Оператор: Терри Стэйси
Композитор: Этли Орварссон

Описание: Сиквел комедийного боевика 2017 года под названием «Телохранитель киллера», который рассказывал увлекательную историю союза двух совершенных противоположностей. С одной стороны они ненавидят друг друга, а с другой пребывают в отношениях, которые крепче семейных – работодателя и сотрудника. В общем, речь идет о киллере и его… телохранителе.
Оригинальная часть вышла на экраны в 2017-м, и вряд ли кто ожидал, что успех у этого вполне рядового боевика зашкалит все мыслимые пределы. Но ожидания занудных критиков опрокинул дуэт невероятно харизматичного актерского тандема. В роли киллера предстал с Сэмюэль Л. Джексон, а его телохранителя сыграл Райан Рейнольдс.

Для тех, кто пропустил этот весьма сочный и оригинальный боевик, напомним, что речь там шла о очень профессиональном телохранителе, которому поручили задание, которого он совсем не ожидал. Не то, чтобы оно было не по профилю, но уж очень необычным оказался клиент. Ему предстоит истратить массу сил и своих навыков, а так же человеческого потенциала на то, чтобы в живых остался киллер, которого он и сам бы не отказался замочить… Однако обстоятельства складываются таким образом, что он должен его спасти от гибели неминучей, и при этом сам может попасть под пулю тех, кто охотится за его клиентом. Так что для выживания этим двум непримиримым врагам приходится объединить свои усилия.

Заметим, что бюджет у фильма "Телохранитель жены киллера" был более чем скромный – всего 30 миллионов баксов, при этом отдача оказалась невероятной – 176 миллионов. Так что ни у кого не возникло сомнений, что успех нужно закрепить, и решение о сиквеле было лишь делом времени. И вот съемки уже начались, и даже кое-что известно о сюжете.

Во-первых, исполнители главных ролей остались прежними, и это не может не рабовать. Так что снова в образе Дариуса Кинкейда (киллера-наемника) Сэмюэль Л. Джексон, а охраняющего его супер-агента ФБР вновь играет Райан Рейнольдс.

Как уже понятно из названия, в действие введена еще и дама. Это бывшая супруга киллера по имени Соня Кинкейд. Эту красотку сыграет Сальма Хайек. Причем именно этот персонаж станет центральным в новой сюжетной линии.

Вся троица будет орудовать теперь в Италии, на Амльфитанском побережье. Киллер и его бывшая отправятся тула для того, чтобы выполнить весьма щекотливое и важное задание. А вот в обязанности телохранителя теперь входит охрана не самого киллера, а его благоверной.

Сплетни о касте:

Уже известно, что Фрэнк Грилло сыграет агента Интерпола, которому и пришло в голову обратиться к киллеру с предложением выполнить некую важную миссию. Кроме того, в проекте согласились поучаствовать Морган Фриман и Антонио Бандерас. Понятое дело, что участие таких мега-звезд привлечет к картине немало зрителей. Но пока не известно, кого именно им предстоит изображать в сюжете.

Несомненно, что проект выходит на новый уровень!

7-01-2020, 17:41
Телохранитель жены киллера (2020)
Поделись с друзьями!




Рекомендуем к просмотру
Комментарии (0)
Комментировать