Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.

» » Белый шторм 2: Наркобароны (2019)

Белый шторм 2: Наркобароны (2019)

Рейтинг ФильмИкс: 9.8
Рейтинг КиноПоиск: 62
Рейтинг IMDB: 6

Название: Белый шторм 2: Наркобароны
Оригинальное название: Sao du 2: Tian di dui jue

Премьера в Мире: 05 июля 2019
Страна: Китай, Гонконг
Продолжительность: 96 мин.


Режиссер: Герман Яу

Сценарий: Эрика Ли, Eric Lee,
Монтаж: Азраэль Чун

Описание: «Белый шторм 2: Наркобароны» режиссёра и соавтора Германа Яу по сценарию Эрика Ли с Энди Лау в главной роли, является тематическим продолжением криминального боевика 2013-го года «Белый шторм» производством которого занимались Бенни Чан и Манфред Вон.
Во второй фильм к своим ролям вернулись некоторые актёры из прошлой киноленты, только главного персонажа играет другой актёр, также сменилась и центральная сюжетная линия.

Итак, Юй Шун Тинь являясь финансовым магнатом и филантропом не понаслышке знает какой вред приносят наркотические вещества. Его собственные отец и дед стали жертвами этой заразы и он теперь намерен положить наркотическому беспределу конец. Его абсолютно не устраивает что в Гонконге развернулась четырёхсторонняя торговля «ядовитым белым порошком». Мало того, наркодилер Дзидо постепенно начал расширять свою территорию объединившись с мексиканским картелем и наладил бесперебойную поставку через границу. Это привело к тому, что все остальные дилеры слегка взволновались и начался передел рынка.

Юй Шун Тинь ненавидит наркотики всей душой, а имея много денег решает начать истреблять эту зразу и тех кто её поставляет без разбора и всякой жалости. Для этой цели Юй Шун Тинь выделяет баснословную сумму вознаграждения в размере 100 миллионов гонконгских долларов, чтобы устранить наркоторговца номер один в Гонконге, что вызывает огромный ажиотаж в обществе. Главный супер-интендант Лам Чинг-Фунг намеревался просто арестовать Дзидзо, но теперь, после шокирующего объявления о вознаграждении, вынужден взять на себя заботу о наркодилере дабы не случилось непредвиденного.

Но охота уже началась и кто останется живым никому теперь неизвестно. Но самое примечательное в том, что Юй Шун Тинь и сам являлся бывшим членом триады Цзин Хин. Более того, они с Дзидо считались кровными братьями, но вражда началась после того, как Юй Шун Тинь отрубил Дзидо пальцы в наказание за торговлю наркотиками.

С того момента они стали кровными врагами, пошли разными дорогами, но теперь их пути вновь сойдутся и у каждого на руках очень много крови. Они обо оставляют после себя только смерть и ещё неизвестно кому придётся расплачиваться за реки крови. Хотя, у Юй Шун Тинь есть благородная цель, он решил оставить своё наследство в качестве пожертвования детям, родители которых умерли от передозировки наркотиками, а вот Дзидо и оставить то после себя нечего…

25-12-2019, 21:30
Белый шторм 2: Наркобароны (2019)
Поделись с друзьями!




Рекомендуем к просмотру
Комментарии (0)
Комментировать